Avant la préparation peut être séchée bulle de champignons, Lily (eau chaude) / eau froide jusqu'à ce riz doux.
Chacun des ingrédients prêts. La viande, les champignons, les bandes de bambou, daylily 2 sections coupées.
le mélange d'ufs frits dans le pot. (Surface de l'uf le gingembre, l'huile doit être plus à faire frire un oeuf blocs épais).
Après Feiyou avec fierté l'huile, se transformer en porc, champignons, hémérocalle, fil de tige de riz sauvage. (A placer dans d'autres condiments dans la suite de la décoloration de porc frit)
Assaisonnement une frite minute, frites à la sauce et le gingembre versé (vin au gingembre pour être plus savoureux)
doux Condiments, ajouter les épinards tiges, ne bougeaient pas, et ajouter 2 bols d'eau.
Après avoir fait bouillir la soupe a été versé dans les palourdes, les palourdes de rasoir, les crevettes et les petits riz imbibée. (Si vous vous inquiétez de palourdes, palourdes rasoir avec du sable ou de la boue, peut contenir, ou un autre pot, brûlant)
Après ébullition, retirer un bol de riz, des palourdes et d'autres ouvertures, ajouter les épinards feuilles.
Pan, bol. Tête pleine de matériel.