1. Préparer deux ufs cassés, carter d'huile brosse, cuisson électrique pour toute préférence, pot d'oeuf recouvert d'un uniforme, casquette, se tournant vers un visage, laisser refroidir et retiré, coupé en losanges veille. 2. avance champignon à bulles, déchiqueté, d'attente, l'ail ou l'oignon coupé en petits morceaux de rechange.
3. tofu coupé en tranches, versez le carter d'huile, friture dorée des deux côtés, retirer et laisser en attente déchiquetés refroidir.
4. tomates ébouillanté avec de l'eau bouillante, épluché, coupé en réserve Ding.
5. Préparer l'anis, feuilles de laurier, la cannelle, le gingembre, le piment. Nettoyer l'eau sèche.
6. verser le carter d'huile, tournez un petit feu, ajouter le gingembre et le poivre anisé, faire revenir une minute, ajouter les tomates Ding, continuer à faire sauter, vinaigre ajouter, ajouté en deux étapes, d'abord ajouter une petite quantité, mélanger le vinaigre une fois, plus la quantité d'acide peut ajouter un peu d'amour à manger, la soupe devient mousse épaisse, ajouter de l'eau bouillante.
7. sel Ajouter, assaisonnement de poulet, la soupe dans le chauffage de cuiseur à riz d'ébullition accordé a été poursuivi, a ajouté le fil de l'oreille.
8. aujourd'hui paresseux, en utilisant des nouilles, des nouilles fraîches peuvent être plus bas, des nouilles, des nouilles larges d'épinards, peut, eau libre ci-dessous, un peu plus difficile nouilles cuire le poisson par an, dans l'eau bouillante et laisser refroidir à l'avance.
9. Allez Irriguer oeufs Ajouter une soupe cuiseur à riz, tofu feuilles de soie, l'oignon vert, pêche visage, avec une soupe versait une fois la poêle sauce, puis versé une fois.