Ingrédients
accessoires
- La viande maigre montant droit
- champignons 2
- conservé oeuf 1
- gingembre montant droit
- persil montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un gingembre maigre et déchiqueté.
- 2 viande marinée de vin à part la sauce de soja et ensemble.
- 3 champignons déchiquetés.
- 4 cuiseur à riz, ajouter de l'eau, mettre dans un bon lavage du riz et gingembre, champignons et cuire.
- Ajouter fil de viande marinée 58 pour ouvrir, faire bouillir dans une bouillie.
- 6 oeufs et le persil ont été coupés en 1 cm de long segments d'environ butoxy.
- 7 bouillie après la coupure de courant, dans le ragoût butoxy d'oeuf pendant 5 minutes, sel et ajouter saveur de coriandre et le ton de couleur. Il peut être chanté sur.
- 8 bol Mei Mei de porridge nutritif est né.
Conseils
1, processus de bouillie prend environ une heure pour bien savoureux. Alors soyez patient. 2, les ufs conservés Ding a finalement mis à ragoût savoureux peut être. 3, le dernier goût de syntoniser correctement, vous pouvez mettre un peu de poulet, mon bébé à manger donc j'omis, mais le goût est salé, la couleur et belle.