Citrouille pelée et coupée en petits morceaux, lavée et mise de côté
Mettre la citrouille en tranches dans la casserole et ajouter de l'eau qui n'a pas été citrouille, faire bouillir à feu vif
Réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes. Éteins le feu, refroidis
Verser la citrouille avec l'eau bouillie dans le presse-agrumes, incorporer la pâte de citrouille, réserver
Les crevettes vont à la ligne de crevettes du ventre et du dos, broyez le sel et tournez deux fois, saisissez uniformément à la main, étalez une tranche de citron en haut et en bas, faites mariner pendant 30 minutes pour éliminer l'odeur de poisson (s'il n'y a pas de citron, mettez deux morceaux de gingembre ou du vin de cuisson)
Porter l'eau à ébullition, ajouter le brocoli, ajouter du sel et blanchir
Une fois les brocolis ramassés, mettez les crevettes dans l'eau et blanchissez-les (les crevettes deviennent rouges)
Assemblez les crevettes et le brocoli pour contrôler l'eau
Prenez la moitié de la pâte de citrouille et ajoutez la quantité appropriée d'eau (si toute la pâte de citrouille est trop collante, vous ne pouvez pas boire la soupe, alors prenez la moitié de la quantité et ajoutez votre eau épaisse préférée) et faites bouillir
Mettez des nouilles udon et faites-les bouillir avec de la soupe à la citrouille (200g, j'ai probablement mangé 150g, je ne peux pas la manger)
Il a été dit que le sel et le poivre noir en quelques rotations sont comme indiqué sur la photo: le sel est tourné 15 fois et le poivre noir 10 fois. , Alors ne vous inquiétez pas de lâcher prise)
Ajouter la sauce et remuer (vous pouvez la goûter, continuer à ajouter si elle est légère), ajouter le brocoli et les crevettes, remuer et éteindre le feu
Les nouilles sont étalées sur le fond, les légumes et les crevettes sont placés sur la couche supérieure, garnis de soupe dorée, agrémentés d'algues et commencent à manger !
Un bol de nouilles udon hypocaloriques, nutritives et de grande valeur est complet!