« petit pain, le pain parfumé, comment le pain d'aujourd'hui pour manger? Pain Xuan, pain doux, pain enfilées manger aujourd'hui! Cette très satisfaits de leur innovation, je me souviens la veille de Noël l'hiver dernier, aussi des papillons cuits à la vapeur du pain , coup de tête à la porte de l'école pour vendre plus de jours dix, juste à court d'approvisionnement, les enfants peuvent être comme une vanité obtenir une grande satisfaction. penser maintenant de retour, aussi je pensais qu'il était intéressant ". ingrédients
accessoires
- levure 4 g
- lait 250 grammes
- patate douce pourpre 3
charge
- Maotai goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 patate douce pourpre lavés, épluchés, coupés en tranches cuit à la vapeur, laissez refroidir la purée.
- 2 levure dans le sucre dans le mélange de farine et le lait dans un groupe de farine lisse, la même méthode de farine pourpre de patate douce et de l'argile est ajouté à la pâte pourpre, recouvert d'une pellicule plastique en deux pâte fermentée pendant 20 minutes.
- 3 la pâte sur une planche à découper farinée malaxage suffisamment l'air de l'intérieur, rouler la pâte en une pizza.
- 4 matrice pressée dans une forme très agréable.
- 5 cordes avec un bâton de bambou, vert récolement pendant 20 min.
- Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau dans le bateau à vapeur 6, le nettoyage à sec de gaze humide adhérence à l'arrière posé sur le plateau à la vapeur, placé dans un bon vert Xing, la couverture et de la vapeur pendant 15 minutes éteindre le feu, attendez 5 minutes Dévoilez la casserole hors de la boîte.
Conseils
1, si la maison n'est pas petite coupure de filière peut être triangulaire, carrée, rectangulaire, etc., tout ce que vous aimez la forme. 2, si les petits enfants à la maison, manger quand vous voulez gagner un petit pain à manger du bambou, les adultes doivent prêter attention.