Zhang Yan, l'un des délicieux plat de porc braisé de la famille des champignons ------
2020-01-13 23:36:01
Ingrédients
accessoires
- champignons montant droit
charge
- sel montant droit
- oignons verts deux
- gingembre pièce
- L'anis étoilé A
- cannelle pièce
- sucre 3 cuillères à soupe
- sauce de soja montant droit
- poulet Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 11. préparer tous les ingrédients nécessaires pour cuisiner ...
- 22. porc de porc en escalopes ...
- 33. Crush un peu de gingembre avec un couteau, coupé en petits morceaux d'oignon, champignons aller au lavage des racines ...
- 44. pot, ajouter de l'eau à ébullition ...
- 55. Le porc coupé d'eau de rechange ... par Chuo
- 66. wok chaleur dans l'huile, le gingembre mis, ciboule, anis étoilé et la saveur de cannelle éclater la chaleur de l'huile ...
- 77. Après les épices jusqu'à ce que l'eau parfumée à l'envers Chuo bon porc, ajouter les épices restantes en plus le début de Sauté de poulet quelques ...
- Après avoir quelques pot 88. Après avoir ajouté toutes les épices ajoutées à l'eau pour couvrir la viande emporter après le feu pour faire bouillir un petit feu brûler lentement ...
- 99 brûler environ une demi-heure d'attente presque terminée, puis un peu de saveur à plat de poulet avant ..
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- Miel, jus de lait
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