Zhang Yan, l'un des délicieux plat de porc braisé de la famille des champignons ------

Ingrédients
  • porc de porc pièce
accessoires
  • champignons montant droit
charge
  • sel montant droit
  • oignons verts deux
  • gingembre pièce
  • L'anis étoilé A
  • cannelle pièce
  • sucre 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. préparer tous les ingrédients nécessaires pour cuisiner ...
  • 22. porc de porc en escalopes ...
  • 33. Crush un peu de gingembre avec un couteau, coupé en petits morceaux d'oignon, champignons aller au lavage des racines ...
  • 44. pot, ajouter de l'eau à ébullition ...
  • 55. Le porc coupé d'eau de rechange ... par Chuo
  • 66. wok chaleur dans l'huile, le gingembre mis, ciboule, anis étoilé et la saveur de cannelle éclater la chaleur de l'huile ...
  • 77. Après les épices jusqu'à ce que l'eau parfumée à l'envers Chuo bon porc, ajouter les épices restantes en plus le début de Sauté de poulet quelques ...
  • Après avoir quelques pot 88. Après avoir ajouté toutes les épices ajoutées à l'eau pour couvrir la viande emporter après le feu pour faire bouillir un petit feu brûler lentement ...
  • 99 brûler environ une demi-heure d'attente presque terminée, puis un peu de saveur à plat de poulet avant ..
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