épinards Shougan

« été caniculaire, le temps est chaud, manger un bol de nouilles est un bon choix pour faire leur propre rouleau main et difficile à mâcher et délicieux, ajouter les épinards et les nouilles, les légumes, les nouilles couleurs plus nutritifs et plus belle le " ingrédients
  • farine 400 grammes
  • sel 1 cuillère à café
accessoires
  • épinards 150 g
  • eau chaude montant droit
  • autres goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la tige d'épinards à 1, on a ajouté du presse-agrumes, on a ajouté une quantité appropriée d'eau chaude, jus d'épinards étiqueté
  • Après le sel 2 de la farine, le jus d'épinards a été versé dans un peu, et on a agité avec des baguettes
  • 3 et légèrement plus dur dans la pâte, réveiller 30 minutes avec un film plastique
  • 4 Xing pâte a été retirée de la marmite, frotter trois à cinq minutes, l'arrêt, le premier comprimé à la main.
  • 5 pâte saupoudrer de farine avec un rouleau à pâtisserie, abaisser en une feuille mince de grande surface.
  • 6 Flour feuille sur une surface, plié en trois,
  • 7 coupé en fines lamelles.
  • 8 nouilles de coupe ouverte par la main,
  • 9 très bon bar
  • 10 faire bouillir l'eau vers le bas dans la surface de cuisson
  • 11 poissons
  • 12 et fait un fils de la saumure tomate et des oeufs
  • 13 Couper le concombre
  • 14 Toss la tomate et la saumure d'oeuf, ajouter un peu de concombre râpé, un très bon bol de nouilles
  • La figure 15 Terminé
  • 16 frais d'été

Conseils

Pour manger de Slippery nouilles, et nous devons faire face plus rigide.
nouilles double boeuf aux champignons
Précédent
Poireaux boîte de tofu
Prochain
Fruit de la passion Cocktail
Sydney Lotus Lu
Meow Meow lait nutritionnel
jus de pomme au poivre vert
Miel sauce pamplemousse
lait de coco Taro
essentiel d'été [un bol de nouilles au beurre d'arachide]
Shougan
nouilles épinards faits à la main
tube gâteau nourriture (version petit-déjeuner)
Crevettes soupe aux raviolis
huîtres frites fraîches