« été caniculaire, le temps est chaud, manger un bol de nouilles est un bon choix pour faire leur propre rouleau main et difficile à mâcher et délicieux, ajouter les épinards et les nouilles, les légumes, les nouilles couleurs plus nutritifs et plus belle le " ingrédients
- farine 400 grammes
- sel 1 cuillère à café
accessoires
- épinards 150 g
- eau chaude montant droit
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver la tige d'épinards à 1, on a ajouté du presse-agrumes, on a ajouté une quantité appropriée d'eau chaude, jus d'épinards étiqueté
- Après le sel 2 de la farine, le jus d'épinards a été versé dans un peu, et on a agité avec des baguettes
- 3 et légèrement plus dur dans la pâte, réveiller 30 minutes avec un film plastique
- 4 Xing pâte a été retirée de la marmite, frotter trois à cinq minutes, l'arrêt, le premier comprimé à la main.
- 5 pâte saupoudrer de farine avec un rouleau à pâtisserie, abaisser en une feuille mince de grande surface.
- 6 Flour feuille sur une surface, plié en trois,
- 7 coupé en fines lamelles.
- 8 nouilles de coupe ouverte par la main,
- 9 très bon bar
- 10 faire bouillir l'eau vers le bas dans la surface de cuisson
- 11 poissons
- 12 et fait un fils de la saumure tomate et des oeufs
- 13 Couper le concombre
- 14 Toss la tomate et la saumure d'oeuf, ajouter un peu de concombre râpé, un très bon bol de nouilles
- La figure 15 Terminé
- 16 frais d'été
Conseils
Pour manger de Slippery nouilles, et nous devons faire face plus rigide.