Chaud et nouilles aigre

« concombre froid et la tomate avec des nouilles glacées, un peu d'huile épicée, le goût de l'été progressivement rouler ... » ingrédients
  • nouveau visage 150 g
  • ufs pochés- 1
  • tomate 1
  • concombre section 1
accessoires
  • ail 1
  • Le jus de citron (ou vinaigre) 2 cuillères
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • De l'eau glacée 500ml
  • huile Chili 1 tsp
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 gousse d'ail, le jus de citron, la sauce soja, le piment, le sel, le glutamate monosodique 2 cuillères à soupe d'eau froide a été ajoutée dans une sauce de veille
  • Après le lavage 2 concombre et tomate, concombre déchiqueter, tomates en dés, des ufs durs épluchés, coupés en deux
  • 3 pot faire bouillir l'eau, faire bouillir la première suite au large, ramassé dans l'eau glacée, après le contrôle froid sec bol choisi
  • 4 Mettez le concombre, tomate, oeuf, nappé de sauce peut être une bonne musique

Conseils

1, concombre cru et tomate pas oublier de nettoyer (o) Oh 2, citron jus, le vinaigre peut être utilisé à la place. 3, le goût glacé est très cool
épinards crevettes tomate surface
Précédent
boulettes de poisson pâtes aux ufs cuits à la vapeur
Prochain
nouilles double boeuf aux champignons
épinards Shougan
Poireaux boîte de tofu
Fruit de la passion Cocktail
Sydney Lotus Lu
Meow Meow lait nutritionnel
jus de pomme au poivre vert
Miel sauce pamplemousse
lait de coco Taro
essentiel d'été [un bol de nouilles au beurre d'arachide]
Shougan
nouilles épinards faits à la main