Oeuf poché aigre-doux

Oeuf 4 Ail 2 pétales ketchup 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce soja 2 cuillères à soupe vinaigre blanc 3 cuillères à soupe Sucre 4 cuillères à soupe pétrole

étape 1

Faire frire les ufs d'abord

Étape 2

Tous les ufs sont frits prêts à l'emploi;

Étape 3

Ail haché; mélanger le vin de cuisson, la sauce soya, le vinaigre blanc, le sucre blanc et cinq cuillères à soupe d'eau dans une sauce aigre-douce

Étape 4

Chauffer le carter d'huile, ajouter l'ail et faire sauter;

Étape 5

Ajouter la sauce aigre-douce ajustée, puis ajouter une cuillerée de sauce tomate et cuire la sauce aigre-douce jusqu'à ce qu'elle soit plus épaisse;

Étape 6

Mettez les ufs pochés et attendez que les ufs pochés soient uniformément trempés dans une sauce aigre-douce, puis servis.
mérou cuit à la vapeur (pour une variété de poissons cuits à la vapeur)
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nouilles double boeuf aux champignons
épinards Shougan
Poireaux boîte de tofu
Fruit de la passion Cocktail
Sydney Lotus Lu
Meow Meow lait nutritionnel
jus de pomme au poivre vert
Miel sauce pamplemousse