drêches de sésame frites croustillantes

« Quand le temps est frais, en fin de compte, est le rassemblement de la famille et les amis de manger le sous-shabu, shabu-shabu et avec une très bonne nourriture de base est frit sésame. Surface saveur de sésame uniformément saupoudré, touché sur la peau croustillante cassé après béance plusieurs couches de pâte, les couches ont tahini biscuits de sésame coupé du milieu, sauce ajouter ou de fleurs de coude de boeuf sauce, mais aussi beaucoup de gens aiment manger de la nourriture. de nos jours, des fleurs et de partager des pratiques de biscuits de sésame " ingrédients
  • farine 200 grammes
  • eau chaude 120 g
  • La levure sèche 3 g
  • sésame pur 60 grammes
  • huile de sésame 10 grammes
  • graines de sésame blanc cuit 30 grammes
accessoires
  • sel 2 g
  • sucre 3 g
  • quatre-épices montant droit
  • Le sel et le poivre en poudre montant droit
  • miel Une cuillère à soupe
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour toutes sortes d'ingrédients nécessaires. La levure sèche dans l'eau chaude et de laisser reposer-ouverture.
  • 2 farine, le sel d'ajouter, le sucre, la levure eau bonne fondue, pétrir la pâte. Pâte à environ 10 minutes, de sorte que la pâte lisse et élastique. Ensuite, la pâte recouverte d'un tissu et on laisse reposer à la température ambiante pendant 20 minutes.
  • 3 sésame pur, l'huile de sésame, le sel, la poudre de poivre, le piment agitation, de sésame ont un sens de pas trop sec est approprié.
  • 4 pâte de mou, mince panneau saupoudré de poudre, puis rouleau en feuille mince, en roulant à plus mince.
  • le remplissage de sésame 5 mélange a été versé sur la feuille, avec une lame lisse.
  • 6 commence à partir d'un volume de la pièce de pâte tandis que la pièce de pâte étirée tandis que le volume, doivent être aussi minces, en plusieurs volumes à quelques reprises, de sorte que le niveau est de plus en plus.
  • Après un bon volume 7, les deux parties se serrèrent fermé. La pâte est alors divisée en 6 volumes de pièces.
  • Bonne pâte coupé 8, des deux côtés de la corde Yong Shounie. Couvrir d'une pellicule plastique, puis laisser reposer pendant 15 minutes.
  • 9 pâte détendue, érigé sur le plateau, comprimé à la main, puis rouler dans une tarte ronde.
  • 10 miel à la maison, le mélanger avec un peu d'eau et de miel, humecté avec une brosse, brosse surface de gâteau rond. Dans le cas contraire, mettre le point avec un peu de sésame de sucre, l'huile de sésame, puis on l'agite bien, la surface de la brosse, de sorte que la saveur plus parfumée.
  • 11 est puis appuyez sur tortilla de sésame rabaissez la pile, de sorte que la surface couverte de tortillas de sésame blanc.
  • 12 bons biscuits pan cuisson électrique, 4-5 minutes. Si la maison est le four, cuire au four à 180 degrés 18-20 minutes.
  • 13 bons biscuits pour manger le plus croustillant à chaud, la libération de la saveur de sésame dans un biscuits béance instantanées, très savoureux.
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