thé Citron

« La médecine chinoise considère que le pamplemousse sucré, aigre, froide, l'estomac de la nourriture, le flegme gaz inférieur, sont de couleur claire Yue et d'autres fonctions. Étudier la médecine moderne a révélé que la viande de pamplemousse est très riche en vitamines C, et de l'insuline et d'autres ingrédients, par conséquent, hypoglycémique, hypolipidémique, perte de poids, la peau et d'autres effets l'augmentation des capacités " ingrédients
  • peau de pamplemousse Un montant de
  • viande de pamplemousse Un montant de
  • sucre candi jaune 400g
  • sel 100 g
  • citron 1
accessoires
  • Le jus de citron Un montant de
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pamplemousse et citron sel à l'avance pour frotter, puis frotter le rabotage de la peau de bons résultats avec citron et de pamplemousse à raboter Chu, plus le meilleur
  • Deux sucre en poudre jaune dans l'île, sans sucre jaune, peut être utilisé à la place du sucre
  • 3 Peel pamplemousse et le zeste de citron dans le fil, plus le meilleur
  • 4 Pisi coupe pamplemousse pamplemousse avec de l'eau salée forcé hors de l'astringent, gommage sel astringent de l'eau, frotter de façon répétée deux ou trois fois
  • 5 rinçage peau de pamplemousse pressé l'eau, avec 150 g de sucre posé sur la peau d'orange jaune, (cette étape est si amer peau d'orange étape critique est pas négligeable)
  • 6 avec le sucre durant la nuit décapé (ou 12 heures), la peau de pamplemousse à devenir transparent, vitreux
  • La viande de décapage le pamplemousse 7 support
  • Pour 8 décapé pamplemousse peler et citron pelage après 12 heures de friture ensemble, faire sauter jusqu'à dissolution du sucre ainsi que le reste du sucre ensemble et ensuite faire sauter jusqu'à fondu
  • Après la friture 9 à sucre se dissolve, ajouter la chair, il y a un jus de citron (ajouter le jus de citron pour faire plus d'une saveur de sauce pamplemousse) frire ensuite avoir la consistance de la confiture peut
  • 10 l'eau de la pâte laissez bouillir pendant un certain temps, l'évaporation bouillir l'eau, ne peut pas faire frire trop froid pour tenir durcisse thé cédrat et sauce pamplemousse frit embouteillage sur les amis ok Enregistrer
  • 11 Terminé

Conseils

peau de pamplemousse pour être gommage au sel, la quantité de sucre candi Yaoan leurs préférences, parce que je ne l'aime pas la quantité de sucre trop sucré est relativement faible, puis laissez refroidir la confiture de peut être approprié d'ajouter le miel, le phoque mise en conserve
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