« pain de viande de maman toujours que les gens arrière-goût » ingrédients
- Le boeuf haché 500 grammes
- oignon 1
- farine 800 grammes
accessoires
- huile végétale 2 cuillères à soupe
- sel 1 tsp
- Shi Sanxiang 1 tsp
- MSG 1 tsp
- sauce de soja 50 ml
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 oignon haché
- 2 huile de buf, sel, Shi Sanxiang, glutamate monosodique, la sauce de soja, décapée 30 minutes
- 3 Couper les oignons et la viande marinée Stir
- 4 farine avec l'eau chaude et doit et peut être laborieux à utiliser des baguettes pour remuer
- 5 avec du bon pain et une bonne farce, pat doucement, de sorte que la distribution de la viande
- 6 Guo Lifang un peu d'huile, délicatement petit d'or des deux côtés, il
- pan fini 7
- 8 est pas très attrayante, à l'extérieur et tendre croquante, tendre et délicieux
Conseils
Les surfaces doivent être doux et pas trop dur!