Mongolie pain de viande

« pain de viande de maman toujours que les gens arrière-goût » ingrédients
  • Le boeuf haché 500 grammes
  • oignon 1
  • farine 800 grammes
accessoires
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • sel 1 tsp
  • Shi Sanxiang 1 tsp
  • MSG 1 tsp
  • sauce de soja 50 ml
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 oignon haché
  • 2 huile de buf, sel, Shi Sanxiang, glutamate monosodique, la sauce de soja, décapée 30 minutes
  • 3 Couper les oignons et la viande marinée Stir
  • 4 farine avec l'eau chaude et doit et peut être laborieux à utiliser des baguettes pour remuer
  • 5 avec du bon pain et une bonne farce, pat doucement, de sorte que la distribution de la viande
  • 6 Guo Lifang un peu d'huile, délicatement petit d'or des deux côtés, il
  • pan fini 7
  • 8 est pas très attrayante, à l'extérieur et tendre croquante, tendre et délicieux

Conseils

Les surfaces doivent être doux et pas trop dur!
Deft [petit-déjeuner petite crêpe Congxiang ----]
Précédent
perte de poids été gras petit déjeuner nutritif de fitness série rôti au lait d'avoine
Prochain
volume d'or d'origine
chow de porc de Jiang mein
gâteau chaud de riz noir
rouleaux d'oeufs de citrouille
gâteau de riz Cranberry
pâtisserie de viande hachée Tangmian
Article huile piquante
# # Beauté confiance jus de fraise fraîche
# # Trois minutes confiance petit déjeuner vitalité beauté de la mousse de lait de céréales
thé Citron
[] Arachide noix Bunao casse-tête
[Le thé délicieux à la maison peut DIY] Hong Kong style thé au lait