- farine 300 grammes
- l'eau bouillante 160 grammes
- sel 2 g
- La viande cuite à la fin 20 grammes
- huile de sésame 2 g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt farine
- 2 dans une eau salée avec de l'eau salée, verser lentement la farine
- 3 pour former une pâte, on laisse reposer pendant une demi-heure ou plus
- 4 prêts sauce à la viande hachée et l'huile de sésame
- 5 on laisse reposer une bonne pâte en carré mince
- 6 brosse sur une couche d'huile de sésame, puis ajouter la sauce à la viande hachée
- 7 uniformes les deux côtés du couteau de découpe deux fois
- Environ 8 fois
- 9 enroulés
- Encore une fois environ 10 fois
- 11 tourné à nouveau
- 12 pour envelopper carré
- 13 roulant légèrement mince
- 14 pot chauffer un petit feu, ajouter quantité appropriée d'huile dans le cylindre sur le gâteau
- 15 feu moyen et lentement casserole brun doré frit des deux côtés
- Mangez l'ouverture 16 coupé en petits morceaux