« partenaires aujourd'hui à partager avec vous est authentique Dongbei, ragoût de champignons de poulet. Il y a quelques jours un ami m'a envoyé quelques champignons Hazel Nord-Est, en visitant les marchés quand ils rencontrent un poulet, son esprit tout à coup l'ampoule éclairé, et maintenant là pour tout le monde de partager ce message, Dongbei authentique, ragoût de champignons de poulet. comme mon petit partenaire peut se concentrer sur mon micro-canal numéro public mari de vie [chaud] partager un repas tous les jours, oh ". ingrédients
- poulet seulement la moitié
- champignon Hazel 80g
accessoires
- chili 2
- L'anis étoilé 2
- sucre cristal 1
- feuilles de laurier 2
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- piment séché 3
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 préparation de la nourriture, une bonne tremper la veille champignons noisette, l'eau bouillie de poulet
- 2 d'abord avec l'huile chaude, l'ail au gingembre oignon, feuilles de laurier, le piment, anis étoilé faire sauter
- 3 est ensuite placé au-dessus du poulet bouilli de l'eau, remuer constamment, pour remuer la surface d'or sur elle
- 4 dans la cocotte, ajouter de l'eau, un peu d'eau de plus, quelques poulet et un jarret, le feu à ébullition
- 5 tout en ajoutant champignon noisette. Après ébullition, couvrir, laisser mijoter 20 minutes un petit feu, la soupe un peu plus, bon pour manger du riz bain
- Les six premiers casserole, ajouter le poivron rouge, puis fermé le pot feu bref regard, blanchies juste aller dans la soupe chaude avec du piment
- 7 Tangnong viande fraîche, délicieuse!