« Tout le monde de champignons de poulet est familier avec, est un des plats bien connus, mais aussi les spécialités du Nord-Est. Aujourd'hui, je dois faire est la version de poulet de ragoût de champignons de poulet, qui est le poulet dans le poulet , donc manger jusqu'à tous sont des morceaux de viande,! intéressante manque ni un délicieux plat de poulet ne change pas la beauté originale ". ingrédients
accessoires
- vermicelle montant droit
- sauce de soja montant droit
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignons montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja montant droit
- Hazel moulin montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet côtelettes au gingembre, les oignons, le vin l'eau volant.
- 2 Préparer: une cuillerée de sauce de soja, le gingembre, l'oignon, le piment, l'anis étoilé, la cannelle.
- 3 prendre pot de l'huile, la prochaine super bon poulet et faire sauter toutes les épices (y compris le sel, le sucre, ne mettez pas MSG ou ragoût de poulet est pas bon parce que depuis longtemps)
- 4 remuer Remuez le parfum dans l'eau (utiliser l'eau chaude, eau froide viande Laochai), transformer un petit feu après le feu pour faire bouillir laisser mijoter bouché pendant 30 minutes.
- 5 oignons de pêche (presque cuire pendant 10 minutes) pour enlever. Si aucune pêche, il y aura plus d'oignon oignons odeur goût.
- Au bout de 30 minutes 6 ragoût de poulet de champignons, laisser mijoter pendant 20 minutes, puis vermicelles, assaisonnement final.
- 7 ~ go poêle yangkeng ......