Assiette de boules de riz

La gourmandise est la première productivité et la beauté est la deuxième force motrice Mètre Un grand bol Mélange d'algues Un petit tuo Délicieuses algues Un petit tuo grains de maïs Un petit tuo Saucisse au jambon de poulet 70g 1/3 racine Soie à poisson Sakura Un petit tuo Thon en conserve Un petit tuo Moule à boules de riz petit Sushi Nori Demi-tranche
  • Préparer du riz, des algues, des algues

  • Bien mélanger et faire un gros morceau

  • Mettez-le dans le moule, le côté gauche est plein, un peu plus, le 2/3 droit, un peu moins, probablement juste entre les deux, appuyez pour former, et chargez la plaque

  • Coupez la saucisse de poulet en petits cubes. Les grains de maïs sont un peu gros, alors coupez-les aussi

  • Mélanger uniformément

  • Mettre dans le moule et presser pour former

  • Préparer le riz, la soie de poisson sakura, le thon en conserve

  • Mélanger le riz et la soie de poisson sakura uniformément

  • Ajouter un peu de riz mélangé dans le moule, de sorte que le milieu soit concave

  • Mettre le thon en conserve, émietter un peu, laisser un peu d'huile, pas trop

  • Recouvert de riz

  • Six boules de riz sont prêtes

  • Merci pour le petit moule pratique

  • Coupez les algues le long des lignes et divisez-les en deux

  • Collez de la mousse de Shanghai, c'est donc très pratique de la prendre et de la manger

  • Délicieux riz plein contrôle de pourpre
    Précédent
    Boule de riz au riz violet dans la main / petit déjeuner sain et délicieux, parfait avec du lait de soja
    Prochain
    La version de poulet de champignons de poulet
    Poulet champignons ragoût
    Poulet champignons ragoût
    crêpes citrouille
    Deft [petit-déjeuner petite crêpe Congxiang ----]
    Mongolie pain de viande
    perte de poids été gras petit déjeuner nutritif de fitness série rôti au lait d'avoine
    volume d'or d'origine
    chow de porc de Jiang mein
    gâteau chaud de riz noir
    rouleaux d'oeufs de citrouille
    gâteau de riz Cranberry