Préparer du riz, des algues, des algues
Bien mélanger et faire un gros morceau
Mettez-le dans le moule, le côté gauche est plein, un peu plus, le 2/3 droit, un peu moins, probablement juste entre les deux, appuyez pour former, et chargez la plaque
Coupez la saucisse de poulet en petits cubes. Les grains de maïs sont un peu gros, alors coupez-les aussi
Mélanger uniformément
Mettre dans le moule et presser pour former
Préparer le riz, la soie de poisson sakura, le thon en conserve
Mélanger le riz et la soie de poisson sakura uniformément
Ajouter un peu de riz mélangé dans le moule, de sorte que le milieu soit concave
Mettre le thon en conserve, émietter un peu, laisser un peu d'huile, pas trop
Recouvert de riz
Six boules de riz sont prêtes
Merci pour le petit moule pratique
Coupez les algues le long des lignes et divisez-les en deux
Collez de la mousse de Shanghai, c'est donc très pratique de la prendre et de la manger