« la farine ici sont la farine à faible gluten, pas comme en Chine nouilles Lanzhou, je les matières premières peuvent atteindre trois adultes aiment oh,! Changements appropriés en fonction du nombre peut atteindre oh » ingrédients
- farine 600 grammes
- concombre 1
- carotte 1
- ufs 2
accessoires
- échalote 2
- Gingembre et l'ail 2
- poivre 10
- sel 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang 0,5 cuillères à soupe
- huile 2 cuillères à soupe
- vinaigre 0,5 cuillères à soupe
- poulet 0,5 cuillères à soupe
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 et le visage, voulez-vous croisillon la pâte et relativement douce mais pas trop mou, et après une bonne dizaine de minutes pour ramollir;
- 2 gingembre et l'ail, l'oignon vert haché;
- 3 concombre, carottes râpées;
- 4 oeufs cuits en attente (
- 5 en fonction de leurs préférences nouilles tirer épaisseur moyenne;
- 6 ébullition poêle surface bouillie;
- Après la surface cuit 7, plat trop froid;
- 8 ail gingembre, concombre, carottes, oeufs Wobble, tour dans la bonne quantité de vinaigre, sel, Shi Sanxiang, poulet;
- 9 saveur coup de l'huile chaude dans la casserole, ajouter le poivre, l'huile uniformément dans la poêle chaude versé gracieusement sur le bouton OK;
- 10 goût de Mimi, manger la moitié et a pris une photo!