Roupi Dong

 ingrédients

 

peau de porc

 

350g

 

 des adjuvants à l'huile à un sel de gingembre oignon quantité d'une quantité ragoût de chili 2 montant séché d'alimentation de la sauce de soja

 1 Roupi Dong pratique propre de la peau

2 mettre de l'eau froide et faire bouillir, éteindre le feu à ébullition

3 peau de porc poisson cuit, lavage

4 avec un coup de racloir couteau de la graisse, et vérifier qu'il n'y a pas de cheveux, rasé

5 fil coupé. Pas trop mince. Aussi coupé après cuisson

6 pot d'huile, la sauce de soja ajouter, faire bouillir

Après 7 ébullition, ajouter porc Pisi

8 soupe reçu presque, emballé dans un grand bol. Laisser refroidir, réfrigérer. Lorsque vous mangez, coupe mieux.

Chrysanthème froid
Précédent
Gâteau de riz gluant aux pommes de terre violettes
Prochain
Grains de café champignons
biscuit oeuf
maïs de noix de pin
Moo shu
boulettes Dongbei
[Original] à partir des boulettes de poireaux oeufs
Article d'huile de soja
Gros raviolis de viande
tarte à la viande de porc au chou
La soie Duojiao - Spring Comes
tofu de soja a été distillée boulettes de viande
Coupe du riz noir