Chrysanthème froid

 ingrédients

 

chrysanthème amer

 

2

 

 Matériel auxiliaire 1 cuillère à café d'huile 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de vinaigre 2 cuillères à café de vinaigre 2 cuillères à soupe de sucre 2 ail cuillère à thé, huile de poivre 51 cuillère

 1 approche froid Chrysanthème amère Chrysanthème à la racine, dans l'eau salée tremper dans 10 minutes

Après 2 l'eau de contrôle propre, sec

3 avant de coupe de l'intermédiaire

l'ail haché 4

5 ajouter de la sauce soja et le vinaigre

6 sucre

7 Huile Matière

8 sel

9 mettre de l'huile de piment

10 et enfin dans l'ail haché

11 et bien mélanger

12 Terminé

13 Terminé

14 Terminé

15 Terminé

konjac crevettes frites
Précédent
Roupi Dong
Prochain
Gâteau de riz gluant aux pommes de terre violettes
Grains de café champignons
biscuit oeuf
maïs de noix de pin
Moo shu
boulettes Dongbei
[Original] à partir des boulettes de poireaux oeufs
Article d'huile de soja
Gros raviolis de viande
tarte à la viande de porc au chou
La soie Duojiao - Spring Comes
tofu de soja a été distillée boulettes de viande