algue
1.5
Yuba
1
porc
300g
pommes de terre
100 g
Excipients quantité quantité quantité d'huile de vin MSG sel 5g de la quantité d'amidon de gingembre rouleau sauce côtelette de porc coeur jaune Yuba à la pratique 1 2 sel et bien mélanger 3 MSG et bien mélanger 4 mettre le vin et bien mélanger 5 mettre le gingembre et bien mélanger 6 poudre de libération et bien mélanger 7 dans une direction sous agitation énergique (doit être agité dans une direction) 8 pommes de terre de rechange de coupe de fil 9 préparer et d'algues comme grand Yuba 10 algues prêt 11 propagation Yuba, mis Rouni 12 surmontera tout ce gâchis Yuba 13 algues pavé 14 yards soie de pomme de terre uniforme (Pour quitter le siège) 15 à enrouler bien rouler sauvegarde 16 17 vapeur dans l'eau, le feu à ébullition Après que le gaz 18, dans le rouleau (l'interface doit être vers le bas) 19 coiffé, à feu vif pendant 15 minutes 20 cuit à la vapeur Eh bien, laissez refroidir Couteau de coupe 21 inclinée obliquement en feuille 2 cm d'épaisseur Transfert à une plaque 22, sur le puits