rouleau algues coeur jaune Yuba

 ingrédients

 

algue

 

1.5

 

Yuba

 

1

 

porc

 

300g

 

pommes de terre

 

100 g

 

 Excipients quantité quantité quantité d'huile de vin MSG sel 5g de la quantité d'amidon de gingembre

 rouleau sauce côtelette de porc coeur jaune Yuba à la pratique 1

2 sel et bien mélanger

3 MSG et bien mélanger

4 mettre le vin et bien mélanger

5 mettre le gingembre et bien mélanger

6 poudre de libération et bien mélanger

7 dans une direction sous agitation énergique (doit être agité dans une direction)

8 pommes de terre de rechange de coupe de fil

9 préparer et d'algues comme grand Yuba

10 algues prêt

11 propagation Yuba, mis Rouni

12 surmontera tout ce gâchis Yuba

13 algues pavé

14 yards soie de pomme de terre uniforme (Pour quitter le siège)

15 à enrouler

bien rouler sauvegarde 16

17 vapeur dans l'eau, le feu à ébullition

Après que le gaz 18, dans le rouleau (l'interface doit être vers le bas)

19 coiffé, à feu vif pendant 15 minutes

20 cuit à la vapeur Eh bien, laissez refroidir

Couteau de coupe 21 inclinée obliquement en feuille 2 cm d'épaisseur

Transfert à une plaque 22, sur le puits

Méduse mélangé avec du chou
Précédent
poulpe brûlure de vin
Prochain
racine de lotus frit
surface du lait Choucroute
tofu frit
konjac crevettes frites
Chrysanthème froid
Roupi Dong
Gâteau de riz gluant aux pommes de terre violettes
Grains de café champignons
biscuit oeuf
maïs de noix de pin
Moo shu
boulettes Dongbei