bâtonnets de lait Pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

 Accessoires beurre 20g sel 3g de levure lait 2 g 140g de sucre 25g

 Le lait, gressins approche 1 Préparer les ingrédients.

2, sauf pour le beurre, tous les autres ingrédients dans un récipient (lait légèrement dans un four micro-ondes à), motte de terre.

3 le beurre ramolli dans la pâte pour continuer à former une pâte.

4 peut être tiré légèrement à pétrir film transparent, recouverts d'une pellicule de matière plastique à base de fermentation endroit chaud.

5 pâte à environ deux fois plus grande.

6 Retirez le cercle de pâte rouleau de presse sous vide avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur de feuille de pâte plat de 0,5, la feuille de pâte en bandes d'environ 2 cm de large.

7 code patch dans la casserole au milieu de chaque feuille de pâte en laissant un espace.

8 fermentation secondaire.

La feuille de pâte fermentée 9 sur la couche en brosse de protéine, de sucre et saupoudrer de noix de coco.

10 dans le four préchauffé à 200 degrés, au milieu, à environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface d'or.

Laisser refroidir et retiré après 11 cuit au four.

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