« rassemble les quatre-épices avantages des différentes matières premières, le parfum, la température sexuellement octyle, la température dans la rate, effet diurétique anti-inflammatoire, aide à améliorer la résistance du corps. Il y a aussi quelques alimentaires piment de la Jamaïque tabou, suintement de graisse et peut amère piment ne pas manger quand les femmes enceintes ne devraient pas manger tôt dans la grossesse, ou susceptibles de causer de la constipation intestinale sec ". ingrédients
- châtaignes 300 grammes
- Leg avant 180 grammes
- igname fer 200 grammes
- L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
- quatre-épices Un peu
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sel 1/2 cuillère
- poulet Un peu
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une jambe avant lavage et de l'eau drain, coupé en petits morceaux, l'amidon de maïs transféré et la sauce de soja, alternent uniforme avec l'embrayage.
- 2 châtaignes pelées, pelées, trempés à l'oxydation de l'eau.
- 3 morceaux d'igname Peel, trempés à l'oxydation de l'eau.
- carter d'huile brosse 4, la jambe avant dans le feu marinées Zhi deux côtés microjoules.
- 5 marrons ajoutés et ignames.
- 6 Saupoudrez le sel et le poulet de la sauce de soja.
- 7 puis transféré à un petit piment de la Jamaïque.
- 8 ajouter de l'eau, les châtaignes d'eau et plat peut être.
- 9 fixée à la sauce mijoté au feu.
- Top 10 Toss casserole.
- 11 plaque pan prêt à manger.
Conseils
Vous pouvez ajouter un peu de piment de la Jamaïque, ne pas comme les parents peuvent choisir de ne pas, Bang Bang da ~ ~ toujours le même goût l'igname peut couper alors plus petit, cuit plus facilement, je coupe relativement grande, parce que je aime le goût du croquant de l'igname. Châtaignes toucher la lumière se propage, il montre déjà mûr.