traditionnel Hanamaki

Ingrédients
  • farine montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sel Spiced montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et de l'eau, de la levure et de la pâte en une dureté modérée. Fermer la fermentation du couvercle.
  • Après une bonne pâte fermentation 2 boucher un trou avec le doigt ne se rétracte pas.
  • 3 pâte fermentée est lisse, divisé en deux parties. Aliquote rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans une grande plaque de zone, l'huile de sésame pincée, et les surfaces rondes sale feuille uniforme, étaler une couche de sel et le poivre, la quantité de farine de saupoudrer sec.
  • 4 roulé dans une longue agent à partir d'un sous-divisé en plusieurs parties.
  • 5 de prendre une petite mains de l'agent de l'enfant avant et après la torsion malaxant un malaxage les deux au fond, dans un Hanamaki.
  • 6 après une bonne épreuve en une demi-heure, bateau à vapeur mis, pot chauffé, cuit à la vapeur 20-25 minutes selon la taille de la tête.
  • 7 cuit à la vapeur de la chaleur dans le ragoût pendant 5 minutes. Regardez après que le couvercle ouvert.
  • 8 la figure fini.

Conseils

L'été est généralement le matin et le visage, peut être cuit à la vapeur à midi, le jour avant d'aller au lit la nuit et laisser refroidir sur la surface, il peut être cuit à la vapeur dans la matinée. Le sel et le poivre peuvent également être remplacés par de la poudre de cinq-épices.
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