« est frit boulette remplissages comme grignotines cuites au four, le goût ingénieux, exquis, et beaucoup d'autres produits à base de viande de porc comme souvent, forme différente boulette frite autour de différents selon la saison accompagné de légumes frais, la forme boulette habituellement, mais Tianjin boulette feu de fried dalian similaires ". ingrédients
- viande de porc 200 grammes
- chou 100 grammes
- farine 300 grammes
accessoires
- oignons 1
- gingembre 1
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- Peppercorns montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 vin a été ajouté de la viande, les oignons, le gingembre haché, Shi Sanxiang, sauce aux huîtres et remuez de sel mariné pendant 20 minutes.
- 3 chou haché, de l'eau salée.
- 4 petit wok chaud mettre de l'huile de poivre encens, huile de poivre et laissez refroidir enlever le poivre autre reste.
- 5 chou eau embrayée à sec, l'huile de poivre en laisser refroidir.
- 6 viande marinée a été ajouté sous agitation dans une direction uniforme.
- 7 pour préparer la farine.
- 8 farine en direct dans les 20 minutes la pâte pour se réveiller.
- 9 sillage pétrir la bande de pâte, puis en tirant sur une surface plane par des sous-agents.
- 10 avec un rouleau à rouleau dans un cuir d'agents de surface sous-circulaire.
- 11 dans la quantité de viande dans un cercle bonne peau de roulement.
- Clenched main au-dessus de 12, aux deux extrémités pour exposer le remplissage, il est frit en forme de boulette.
- Appliquer la quantité d'huile dans la poêle 13.
- 14 est ensuite placé dans le code poêlé, faire revenir une minute plus tard, une petite quantité d'eau dans le couvercle refermable frit cuisson continue, la consommation nette d'eau peut être plat.
Conseils
1, la surface doit être plus souple en direct appropriée dans l'utilisation de l'eau chaude et le visage hiver. 2, en général cinq ou six fois frits minutes, de préférence deux fois le jet d'eau intermédiaire.