sésame délicieux

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  • farine 250 grammes
  • graines de sésame noir 15 grammes
accessoires
  • Shimizu 150 g
  • sucre 30 grammes
  • huile de cuisson 2 g
  • levure 1 g
  • doux goût
  • faire cuire au four artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: farine, graines de sésame noir, sucre, levure.
  • Après mélange avec de l'eau 2 de levure, la farine versé lentement dans la pâte molle, et recouverte d'une pellicule de plastique, fermenté pendant 20 minutes.
  • 3 graines de sésame noir répartis sur le panneau, écrasé avec un rouleau à pâtisserie.
  • 4 graines de sésame broyées dans un bol, ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 5 fermenté échappement pétrir la pâte, la pâte est divisée en deux.
  • 6 sur une pâte, rouleau en un rectangle.
  • 7 essuyer une mince couche d'huile de soja, saupoudrer de graines de sésame broyées.
  • 8 côtés supérieur et inférieur de la plié intermédiaire en bandes.
  • 9 des deux côtés de la plié intermédiaire nouveau.
  • L'ébauche de pain 10 est légèrement plus longue roule la largeur du rouleau, la surface d'essuyage point d'eau, saupoudrer de sésame noir, mis en bambou épreuve 10 min. Nous allons aussi faire un autre lancer de la tarte.
  • Après 11 wok chaud, le blanc dans le pot pie (ici en bas du pot peut ne pas être la graisse graissé).
  • Après avoir réglé le fond 12 du gâteau, cuit à l'envers de l'autre côté.
  • 13 matures gâteau à partir d'expansion, cuit au brun doré des deux côtés.
  • 14 sésame délicieux et nutritif servir.
  • 15 peau croustillante, à l'intérieur doux oh.

Conseils

1, après la tarte bien jeter, de se réveiller pendant un certain temps, puis wok poêlé. 2, ne pas comme doux, vous ne pouvez pas ajouter du sucre.
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