boeuf braisé privé

« boeuf braisé est l'un de mon plat d'hiver debout famille. Non seulement tendre sauce goûteuse de boeuf braisé est particulièrement savoureux. Re-production pour ajouter un peu plus de soupe, vous pouvez manger un bol de délicieux braisé amis nouilles boeuf ... Une teneur élevée en protéines de boeuf et faible en gras, si délicieux, aimé par d'autres, jouir « fier chair » du nom. Version Malaisie occidentale de buf braisé, ne souffle pas peut faire mignon, manger ne peut pas oublier. En fait, la pratique est très simple, le choix de la viande est la clé. Braisée viande de côte de buf pour choisir le bétail, la viande de boeuf côte est du buf de côtes de boeuf site des bandes. Bonne viande de côtes de la vache viande maigre et moins de gras, les tendons et moins. Très approprié pour braisé. " ingrédients
  • viande de bétail 500 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • pâte de haricots montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • chili montant droit
  • Tsaoko montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une sélection de la viande des côtes de la vache.
  • 2 étoiles feuilles de laurier cannelle anis poivre prêt Tsaoko
  • 3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre.
  • Le boeuf a été coupé en 4 blocs de lavage.
  • 5 rinçage à l'eau, de préférence de vidange de l'eau.
  • Le pot dans l'eau 6 buf, cuit à cuire cinquante-six minutes de boeuf ramassé sauvegarde de purge et de drainage.
  • 7 un autre pot, injecté dans les fruits d'anis Pepper Geranium agitation à arôme de cannelle Mélanger une huile.
  • 8 puis continuer vers le bas dans les sautés oignon.
  • 9 ajouter une cuillerée de pâte de haricots.
  • 10 sautés uniformément.
  • 11 ajouter de l'eau bouillante avant d'ajouter le sucre, la sauce soja, le vin de cuisine.
  • 12 ensemble en pot dans de la viande et de la soupe.
  • 13 le feu à ébullition, un petit feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • 14 a été ajouté au sel, puis mijoté pendant 30 minutes.
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