riz Wangao

« Wangao, est hors des spécialités de la région sud, le lait de riz sucré fermenté est versé dans un type particulier de nourriture dans le bol fumant, en raison de sa forme après la poêle est bol nom, il n'a pas des petits pains de viande, pas de beignets croustillants, juste un peu simple et honnête et simple apparence de « sourire », ainsi que d'un parfum doux et un soupçon de ce riz. Wangao se tient dans un aliment lorsque le culte, est nécessaire lorsque les gâteaux du Nouvel An, profondément dans le cur des Taiwanais occupent une place. De plus en plus abondante maintenant une grande variété de pains, des gâteaux, des pâtisseries et d'autres variétés, peu à peu, non plus comme avant, chacun faire Wangao, est les marchés généraux n'achètent pas nécessairement. Grand-mère a demandé à plusieurs reprises, seule une large compréhension de la première pratique de la nécessité Wangao originale de raffinage du pendage de riz, et sont pleins de main-d'uvre, un processus de production plus lourd. Parce qu'il n'y a pas d'approche exacte peut se référer et trouver une ou l'autre pierre, n'a pas pu trouver le genre de vapeur spéciale petit bol Wangao, donc j'utiliser plusieurs fois et facile à la pratique, l'idée est de faire un bruit moelleux et doux. En fait, s'il y a des gens qui viennent de vendre Wangao, je tends à acheter quelques-uns, si heureuse rencontre ressemble un peu vieux, je trouverai deux. Ainsi, récemment, on m'a demandé d'être une approche apparemment plus fiable, toujours essayer, si mieux, alors, continuera à partager. " ingrédients
  • La farine de riz 200 grammes
  • levure 3 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 3 g
  • l'eau bouillante 180 grammes
accessoires
  • sucre 30 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 avec l'eau du saccharose ouvert, farine de riz a été versé dans refroidi et agité de façon uniforme.
  • 2 bonne agitation avec du lait de riz baguettes peut être amené dans la ligne à l'automne.
  • 3 ajouter de la poudre de levure.
  • On agite 4, recouvert d'une pellicule de plastique, d'environ trois heures à température ambiante ou réfrigérée fermentation fermentées pendant une nuit.
  • 5 lait de riz fermenté, beaucoup de surface peut clairement voir de petites bulles.
  • 6 levure a été ajouté, sous agitation uniforme.
  • 7 distribués dans le récipient préparé, environ 56%, taud deux cheveux d'environ une demi-heure à une période de sept.
  • 8 grande vapeur pendant une dizaine de minutes, vous pouvez effectuer un panoramique laisser mijoter pendant deux minutes.
boulettes dim sum assorties ~ ~ ~ ~ exclusive bébé
Précédent
Rouleaux de printemps assortis [d'algues] ----- amour au début du printemps
Prochain
caille frit
traditionnel Hanamaki
Tarte à la citrouille d'amour
bibimbap
boulettes Sam Sun
Saine omelette aux légumes
pain croustillant sec version friteuse air
Gâteau de pommes de terre
riz frit Assortiment
patates douces rôties
Zaoni lvda Gun
châtaignes Spiced