La poitrine de boeuf de tomate
2020-01-13 02:35:18
Ingrédients
accessoires
- tomate 1
- oignon 1/3
- gingembre 5g
- saveur goût
- inconnu difficulté
- La figure 1 matériau prêt
- Après 2 faux-filet coupé en taille 2cm du pot d'eau froide, ajoutez un peu de gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, de la mousse de lait écrémé en ébullition
- 3 supprimer, d'eau potable
- 4 surlonge propre, ajouter 2 bols d'eau. 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, un peu de gingembre, dans la cocotte-minute, clé ragoût de buf de modulation
- 5 de la tomate croix figure, l'eau Linru
- Figure 6 pelé
- matériau figure 7 ont été précoupés
- 8 bon de poitrine de boeuf de, retirer, égoutter l'eau (ne pas verser la soupe)
- 9 poêle dans un peu d'huile, ajouter un bon ragoût de boeuf poitrail
- 10 sauté d'or
- 11 Ajouter la tomate, l'oignon, le gingembre, le sel mis, la sauce de soja
- Après 12 agitation à soupe Agiter uniformément, pâte de tomate, on a ajouté 2 cuillères à soupe
- Simmer 1 minute 13
- 14 ajouté boeuf soupe de ragoût juste poitrail
- 15 chaleur élevée pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la sauce à la figure.
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
- La figure 18 Terminé
- La figure 19 Terminé
- 20 la figure fini.
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- meringue italienne
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