Débordant de popularité - Shanxi du Nord Huicai

vient souvent dans plusieurs festivals, souvent le mal du pays. Pensez à le goût de mon père, il doit être un bon père de la province du Shanxi Huicai. La plupart de Xi'an ici a manger des boulettes de viande Huicai d'ajouter, occupation Tangtangshuishui pleine de pots, les goûts, il y a une légère odeur de matériel de fond du pot, détruit instantanément tout le bien que je recherche. Nord du Shanxi, où la plupart des gens divertir les invités avec le plat principal ragoût, sans parler trop monotone, vous savez ce ragoût riche à l'intérieur des ingrédients peuvent aller à nouveau. Une variété de saveurs alimentaires se complètent mutuellement, y compris, comment pouvons-nous pas obtenir une part. Pour réfléchir, et le caractère de la personne Shanxi Province est similaire. Participer à des activités: # Nouveau plat Eve Année activités essentielles sollicitation # Membres postérieurs 200g pommes de terre 2 poivre vert 2 tomate 1 germes de haricots 50 g champignon séché 30g ruban rose 30g poudre de poivre 1/2 c L'anis étoilé 2 oignons court gingembre 2 ail 3 sauce de soja 1/2 c sauce de soja 1/2 c sel 1 tsp vinaigre 1 tsp

étape 1

Fungus et de la poudre avec l'avance de bulles, retirer le champignon de la racine, un support, des tranches de quartiers arrière, coupé en sections poivre vert, les tomates coupées en dés, les pommes de terre pièce roulée de fines, rincer la surface de l'amidon, de support de drain;

étape 2

Après une quantité suffisante d'huile versée dans le bac jusqu'à ce que l'huile 5 dans un morceaux de pommes de terre chaudes, d'ajouter, la décoloration peau frire à feu, retirer;

étape 3

L'excédent d'huile dans la cuve de maintien, séjour en pot dans l'huile de base, anis étoilé ajouter le poivre, Cong Jiangsuan faire revenir, la viande ajouter, mélanger à la couleur, la couleur dans la sauce de soja;

étape 4

Séquentiellement, puis dans les poivrons verts, champignons, pommes de terre, les germes de soja, tomates, mélanger, ajouter extrait brut frais, sel assaisonnement;

étape 5

Ajouter une petite quantité d'eau, et enfin dans la bande de poudre, pot Braise couvert 2 minutes, l'ail finement haché, mettre un bol, dans une petite quantité de vinaigre, casserole avant, peuvent être cuits dans des plats.
Crêpes, fruits d'un pirate (enfants de grille Guo)
Précédent
gâteau d'embrayage hôtes
Prochain
Sauté Clam
sang Wang Xiang a éclaté
tête du côlon braisé
Sucre pois mousquetons Fried Chicken Ding
Si Xiangrou
Trois tasses de poulet
La poitrine de boeuf de tomate
côtes de porc cuites à la vapeur
Artemisia Saute sec
poivrons rouges gluten de porc frit
confiture maison fraise
compote de pommes maison