La nourriture de chanvre braisé de haricots

Flour tofu 200g aubergine 1/3 tomate 1 ciboulette 5,6 racine ufs 3 vermicelle 50 g poudre de poivre sauce de soja sel

étape 1

Ciboulette, coupés en 2 oeufs, bien battre. Pot d'huile cuissard, enlever poêlé et réserve.

étape 2

Huile siège moule, la feuille après le tofu en chauffé des deux côtés de la pièce moulée jaune.

étape 3

Le tofu piquez sur le côté, vers le bas dans les tranches d'aubergine, l'aubergine absorption d'huile puissante, s'il ne suffit pas, vous pouvez ajouter temporairement un peu.

étape 4

Vers le bas dans les petites tomates. Faire sauter. Ajouter la sauce soja, le poivre.

étape 5

Verser les poireaux frits ufs brouillés. Remuer et mettre la bonne quantité de sel.

étape 6

l'eau froide et le visage. Ne soyez pas trop mou. Surface pendant 30 minutes. Elle se réfère à rouler dans un pain épais, couper le petit doigt frottant brut Yuan Cheng. Ding surface coupée.

étape 7

Avec le pouce maintenir la surface butoxy, appuyez sur la feuille de surface.

étape 8

Twist la nourriture de chanvre.

étape 9

Pot bouillir vers le bas dans la nourriture de chanvre après ouverture. Plongez dans la section de l'eau froide 15 minutes jusqu'à ce que les pâtes pâte float feuille.

étape 10

Faire cuire pendant trois minutes vers le bas dans les légumes frits. Cuire pendant 5 minutes, ajouter le sel, laisser cuire pendant 2 minutes. Pondre un uf, l'uf va flotter dans le pot d'ébullition. Faire bouillir peut être.
Xianggu enfant blanc est pas mauvais côté action amour trop cuit à la vapeur # #
Précédent
riz au lait noir Mission
Prochain
Remuer laver le visage ne peut pas manger Liangpi Liangpi moi-même!
Crêpes, fruits d'un pirate (enfants de grille Guo)
Débordant de popularité - Shanxi du Nord Huicai
gâteau d'embrayage hôtes
Sauté Clam
sang Wang Xiang a éclaté
tête du côlon braisé
Sucre pois mousquetons Fried Chicken Ding
Si Xiangrou
Trois tasses de poulet
La poitrine de boeuf de tomate
côtes de porc cuites à la vapeur