« Maintenant, beaucoup de pois mange-tout dans la liste, ainsi que l'offre de la coquille où le goût frit sucré, les pois doux mûrs Jen Fried Chicken Ding aussi frais délicieux, surface de couleur vert et blanc est très attrayant! " ingrédients
- Pois sugar snap 250 grammes
- blanc de poulet 1
accessoires
- sel Un peu
- poivre Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- maïzena 1 cuillère à soupe
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 pois sugar snap décortiquées, laissant les pois.
- 3 coupé en dés poitrine de poulet.
- 4 ainsi que le vin, le sel, le poivre, la fécule de maïs.
- Agiter 5, couvrir d'une pellicule plastique et une heure et demie dans le réfrigérateur.
- 6 huile fraîche wok, ajouter poêlée de haricots sucrés dix secondes Ren Sheng sortir.
- 7 poulet ajouter pot direct.
- 8 feu moyen, faire sauter blanc.
- 9 puis ajouter les pois sugar snap.
- 10 ajouter un peu de sel, de l'eau, puis un grand bruit uniformément environ une minute à feu.
- 11 pois sugar snap Fried Chicken Ding est fait.
Conseils
1. poulet mariné à traverser, faire frire la viande de poulet est tendre, vous pouvez également ajouter un peu de viande de bicarbonate de soude sera plus tendre.