ailes de poulet Cumin

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

12

 

 Accessoires nourrir quantité de poudre de cumin 15g ailes de poulet Orléans quantité d'huile

 1 ailes de poulet de cumin pratiques ailes de poulet lavés, trempés dans l'eau pendant une demi-heure.

2 ailes de rôti Orléans dans la matière, bien mélanger.

Couvrir avec un film plastique 3 placé dans le réfrigérateur pendant une nuit.

4 pot mettre la bonne quantité d'huile, la chaleur.

5 Placez les ailes de poulet, faire frire jusqu'à coloration dorée.

6 vers le bas à l'envers, faire frire jusqu'à coloration dorée.

7 Placez la poudre de cumin et bien mélanger.

Émincé pied champignon frit viande
Précédent
la viande Soupe aux choux
Prochain
BEAN Fried SAC
La viande de champignons mélangés
épinards d'eau frit
ufs durs
nouilles boeuf
crabe cuit à la vapeur
fil arc
Cookies Halloween citrouille
tofu maison douce
Le poisson saumuré
casserole de viande blanche
Les plants d'ail