lotus
500g
riz gluant
100 g
Excipients sucre jaune 30g dates montant osmanthus de miel 8 1 pratique de miel de riz lotus matériel prêt: imbibées d'eau de riz (riz à tremper une nuit à l'avance), le grattage lotus propre, le sucre jaune et rouge dates. 2 est une coupe de lotus, remplit les pores lotus de riz imbibé d'eau, pour emprunter une prise de baguettes dans le riz. 3, puis le capuchon de couplage, scellé et fixé avec un cure-dent. 4 bonne peluche Nuo racine de lotus de riz dans le pot rôti Marmite, pas trop dans le lotus de l'eau, et placé le sucre candi jaune et rouge les dates, un petit feu après le feu à ébullition et laisser cuire pendant 25 minutes. 5 couvant pot intérieur dans un pot extérieur du pot, et le couvercle est mijoter pendant au moins trois heures. 6 Retirez la racine de lotus cuit, coupé en fines tranches. 7 transférer dans une assiette, saupoudrez de miel osmanthus, le sucre et verser le miel, ce dessert traditionnel du Sud se fait.