pot de légumes frais de Kimchi

 ingrédients

 

vinaigre

 

50 g

 

tofu

 

200g

 

boulettes de viande chaude

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de poudre de carotte de buf salé, la quantité de la quantité de crabe champignon courgette oignon bonne quantité de bonne quantité de bonne quantité d'ail

 approche du pot de tofu de légumes frais 1 cornichons de coupe en sections, tofu en dés, oignon coupé en petits morceaux, ces bandes de courgettes, les carottes, coupées en bandes, champignon coupe de crabe liées à l'endroit de la racine, l'ail haché

2 marmite ou une casserole, wok verser de l'huile faire revenir l'oignon et l'ail

3 parfum de sauté Kimchi

4 Versez poêlée de carottes quelques

5 plus un bol d'eau et une cuillerée de poudre de boeuf, de la poudre de boeuf ne peut pas ajouter le bouillon, le trésor de la soupe, ou de poulet avec sauce aux huîtres

Verser 6 boulettes d'ébullition de pot chaud

7 cinquante-six minutes cuire a été versé dans le couvercle et cuire des morceaux de faire cuire les boulettes de viande cuits cinquante-six minutes

8 Versez le reste des légumes cuire pendant une minute ou deux à

tarte meringuée
Précédent
triangle Group
Prochain
Les petits beignets frits
huile de chili maison
Chaud et cuisses de poulet aigre
Persil mélangé avec des oeufs
soupe de pigeon Compote
double-pomme de terre sésame
Duojiao taro cuit à la vapeur de poulet
champignon de thé d'agitation à sec
pizza saucisse de maïs
braisée marbrée
chignon carotte
poudre de crevettes sans sel