vinaigre
50 g
tofu
200g
boulettes de viande chaude
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de poudre de carotte de buf salé, la quantité de la quantité de crabe champignon courgette oignon bonne quantité de bonne quantité de bonne quantité d'ail approche du pot de tofu de légumes frais 1 cornichons de coupe en sections, tofu en dés, oignon coupé en petits morceaux, ces bandes de courgettes, les carottes, coupées en bandes, champignon coupe de crabe liées à l'endroit de la racine, l'ail haché 2 marmite ou une casserole, wok verser de l'huile faire revenir l'oignon et l'ail 3 parfum de sauté Kimchi 4 Versez poêlée de carottes quelques 5 plus un bol d'eau et une cuillerée de poudre de boeuf, de la poudre de boeuf ne peut pas ajouter le bouillon, le trésor de la soupe, ou de poulet avec sauce aux huîtres Verser 6 boulettes d'ébullition de pot chaud 7 cinquante-six minutes cuire a été versé dans le couvercle et cuire des morceaux de faire cuire les boulettes de viande cuits cinquante-six minutes 8 Versez le reste des légumes cuire pendant une minute ou deux à