canard mélangé champignon noir gésier

 ingrédients

 

canard gésiers

 

3

 

fongus

 

50 g

 

 droit poivre thaï piment doux quantité d'accessoires de bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre oignon vert haché d'huile de sésame, la quantité de vinaigre de riz de sucre et la quantité de la quantité de sauce de soja

 approche mixte champignon noir canard gésiers de canard 1 gommage au sel de gésier et propre

2 canard gésiers couteau de fleurs coupées

3 champignon avec la bulle de l'eau, déchirées en petits morceaux, on lave les impuretés de secours

4 pot add ébullition de l'eau, la bulle agaric de l'eau bouillie

5 Après un poisson bouilli rapide hors de l'eau

6 pot d'ébullition de l'eau, ajouter le gingembre, le poivre fait bouillir pendant 2-3 minutes

7 ajouter hachée gésier de canard de l'eau bouillie, gésiers de canard cuit à la

8 et enlever l'eau de vidange

9 champignon, canard gésier grand bol alternatif

10 La quantité de sauce de soja dans le bol, en appuyant sur l'ail est presse ail avec un bol

11 dans la sauce chili douce thaï

12 Versez un peu de vinaigre balsamique

13 ajouter une cuillerée d'huile de sésame

14 ajouter la quantité de sucre

15 ajouter l'oignon vert haché

16 agitation dans chutney

17 a été versé dans le champignon chutney mixte, le gésier de canard

18 mélanger et servir

Le beurre d'arachide
Précédent
Porc butyrique poivrons acide dolique
Prochain
tarte meringuée
pot de légumes frais de Kimchi
triangle Group
Les petits beignets frits
huile de chili maison
Chaud et cuisses de poulet aigre
Persil mélangé avec des oeufs
soupe de pigeon Compote
double-pomme de terre sésame
Duojiao taro cuit à la vapeur de poulet
champignon de thé d'agitation à sec
pizza saucisse de maïs