canard gésiers
3
fongus
50 g
droit poivre thaï piment doux quantité d'accessoires de bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre oignon vert haché d'huile de sésame, la quantité de vinaigre de riz de sucre et la quantité de la quantité de sauce de soja approche mixte champignon noir canard gésiers de canard 1 gommage au sel de gésier et propre 2 canard gésiers couteau de fleurs coupées 3 champignon avec la bulle de l'eau, déchirées en petits morceaux, on lave les impuretés de secours 4 pot add ébullition de l'eau, la bulle agaric de l'eau bouillie 5 Après un poisson bouilli rapide hors de l'eau 6 pot d'ébullition de l'eau, ajouter le gingembre, le poivre fait bouillir pendant 2-3 minutes 7 ajouter hachée gésier de canard de l'eau bouillie, gésiers de canard cuit à la 8 et enlever l'eau de vidange 9 champignon, canard gésier grand bol alternatif 10 La quantité de sauce de soja dans le bol, en appuyant sur l'ail est presse ail avec un bol 11 dans la sauce chili douce thaï 12 Versez un peu de vinaigre balsamique 13 ajouter une cuillerée d'huile de sésame 14 ajouter la quantité de sucre 15 ajouter l'oignon vert haché 16 agitation dans chutney 17 a été versé dans le champignon chutney mixte, le gésier de canard 18 mélanger et servir