étape 1
Ingrédients.étape 2
Première coupe de porc en petits morceaux, est tordu deux fois avec la viande hachée.étape 3
Et puis avec un couteau coupe, la dernière et la côtelette de lame de couteau.étape 4
Doux rouleau d'amidon de pomme de terre avec un rouleau à pâtisserie en une poudre fine.étape 5
Couper la viande en sel et remuer jusqu'à leur transfert au vin.étape 6
Ajouter l'uf battu, en remuant dans une direction.étape 7
Ajouter l'oignon vert haché, en remuant dans une direction pour tirer son poids.étape 8
Enfin, l'amidon de patate douce a été ajouté, en agitant énergiquement même dans un sens, l'ensemble peut être battu arrêté, en battant énergiquement multiples.étape 9
Après Rouni faire le poids, arrêté à partir de la bouche du tigre, en boulettes de viande.étape 10
L'aide d'une cuillère, en boulettes de viande grillée en ligne.étape 11
200 degrés, environ 18 minutes.étape 12
Produit finalétape 13
Produit final