étape 1
Tous les matériaux, processus: viande lavé la tête prune (engrais pincée), l'eau de papier de cuisine à sec, sel, poivre noir, un peu d'huile feed décapéeétape 2
ce temps pour faire leur propre sauce de porc, 4 cuillères à soupe de sucre, 4 cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'alimentation en huile, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe, mettez un poêle antiadhésive à feu doux jusqu'à épaississementétape 3
La sauce de porc, l'ail 3, paragraphe 2 bleu clair, morceaux de gingembre, la première étape a été ajouté, l'assaisonnement mélangé avec l'embrayage,étape 4
une pellicule de plastique scellé, réfrigérateur mariner jour et la nuit, la surface totale au moins une fois au cours de laétape 5
coussin d'air feuille poêlé, viande marinée, ramassé dans la friteuse de l'air, ne pas verser le miel,étape 6
Lorsque fourni cuire au four à 200 degrés 35 minutes, cuire au four pendant 15 minutes sur le panier, à l'envers, dans la première étape manteau des jus de viande, pousse le dos du panier et continuer la cuisson,étape 7
Observé à tout moment, vous pouvez enlever le miel de couleur, ils peuvent manger une trancheétape 8
Salut papa doit être très friands de la viande, simple et adroite, porc propre bénéfice n'est pas pigment peut également être mis au four au barbecue couleur miel,étape 9
Tenir une goutte d'huile, mais aussi de contrôler leur propre sauce de porc sucré et salé, en bonne santé.