étape 1
Deux cuisses de poulet propres;étape 2
Désossé, attention, être une viande de cuisse complète Oh, ne coupe pas cassé. os locaux tiques sur elle;étape 3
Saupoudrer un peu de sel (un peu moins), saupoudrer point de poivre noir. J'utilise poivre noir fraîchement moulu, puis frotter, laisser le poulet sel jeté et le poivre noir uniformément;étape 4
Trouver un petit marteau, frapper le poulet, il y a un marteau de viande plus lâche, je n'ai pas utilisé l'utilisation du bâton de pierre Daosuan, il peut aussi être utilisé à l'ail presse métallique, sinon à la main un bon, deux marteaux trois minutes, pour être un massage de relaxation de poulet;étape 5
Poulet dans un petit bol, verser la sauce barbecue peut également être prévu avec d'autres lard fait maison ou du bacon prévu, le bar avec leurs propres préférences;étape 6
Finger est uniforme, couvert de plastique salés, saumurés trois heures ou plus. Je mariner la nuit, réfrigérateur, grill le matin;étape 7
Asperges et carottes prêts, vous pouvez également utiliser d'autres légumes, coupé en lanières;étape 8
faire bouillir l'eau en pot, mettre les légumes pour cuisiner les poissons au-dessus de l'eau froide;étape 9
Le contrôle de l'asperge de l'eau, des carottes, aussi bien que le poulet lavage intermédiaire mariné dans la ciboulette, enroulée en un rouleau;étape 10
poulet coton Shengkun roulé, attacher, aussi longtemps que le fixe, ne le laissez pas répandre rouleau de poulet;étape 11
Air friteuse chauffer pendant cinq minutes pour aller dans le rouleau de poulet, 200 degrés, environ 20 minutes, intermédiaire pris deux fois, le miel de brosse;étape 12
Cuisson au four, l'odeur out, l'odeur voudrait manger!étape 13
Retirez la corde, coupé en petits morceaux, vous pouvez mettre une plaque sur la table et a commencé à manger!étape 14
En dehors de poulet tendre Giori, les carottes et les asperges nichés parfum, et bon goût. Pour le petit déjeuner ou le dîner sont grands ah.étape 15
Soit dit en passant, les petits bonshommes se tournent vers l'avenir, à venir avec de la graisse du fond du panier, ce sont tous du poulet dans le ah huile, je ne l'ai pas ajouter un peu d'huile, pensez à ce sujet, si elles doivent manger l'estomac, sera combien de temps charnue ah! !