Nyonya gâteau de manioc gâteaux [Or]

le manioc en Asie du Sud-Est est un des ingrédients très communs, peut être transformé en gâteaux, de la nourriture, la nourriture de base peut également écaillage cossettes de manioc en morceaux, puis ajouter la sauce chili spéciale est bon de manger des collations. La pratique du gâteau de manioc il y a plusieurs, peut être cuit à la vapeur, grillés peut également être enveloppé dans des feuilles de bananes grillées ou cuites à la vapeur. En plus de la pratique n'est pas la même chose, cela est aussi beaucoup de recettes de pâtisserie, ainsi que les ufs, sans oeufs, le beurre est également utile, pas de beurre. Certaines personnes aiment un peu cireuse, certaines personnes, comme point fort, il était comme un peu sucré, certaines personnes comme le lait, il était comme une noix de coco. Quoi qu'il en soit, beaucoup de pratique, je l'ai essayé beaucoup de différentes approches, et aujourd'hui j'ai enregistré cette recette en fonction de votre goût préféré et réglage de la saveur, fait plusieurs très réussi, alors écrire un record post-it. Cassava Rong (râpés Manioc / Tapioca) 2 lb / 900 g sucre de coco (sucre de palme) 160-200 grammes Le lait de coco / lait (lait de coco épais) 1/2 tasse eau 3/4 tasse ufs 2 Beurre (beurre) 2 cuillères à soupe sel 1/4 c Vanillyl fin (extrait de vis-pin) 2-3 gouttes La farine (de farine tout usage) 1 cuillère à soupe Tapioca ou amidon de maïs 1,5 cuillères à soupe

étape 1

le manioc et première solution de décongélation du lait de coco (j'utilise le lait de coco congelé, en cas d'utilisation du lait de coco en boîte, assez directement).

étape 2

On verse dans un pot dans une tasse d'eau 3/4, on a ajouté 160 à 200 g de (au goût) de sucre de palme, d'une solution bouillante de sucre de palme a été refroidi à rechange.

étape 3

Après la farine de manioc, le sel de la farine de tapioca au lait de coco et Rong mélange pandan essence ,,,,, simplement ajouter les ufs et le sirop de noix de coco cuit, bien mélanger. Beurre rappelez-vous de ne pas sauter, il était un peu plus tard dans la surface de la brosse avec un gâteau de manioc.

étape 4

Préchauffer le four à 360 F (175 C). Manioc dans le four pour un gâteau d'heure retiré du beurre brosse, dans le four Griller (allumé), puis dans le four jusqu'à coloration dorée (environ 5-6 minutes) sur elle.

étape 5

Une fois que le pudding tapioca l'huile de cuisson, puis refroidir le couteau qui coupe CAST (manioc viscosité relativement grande, meilleure coupe couteau sur l'huile)

étape 6

Comme manger noix de coco râpée peut saupoudrer un peu de noix de coco râpée en mangeant.
pâtisseries françaises peuvent être exposés [Li]
Précédent
pâtisseries ethniques - Baha Li
Prochain
Mango vivaneau
--- sauce litchi avec des boulettes de viande
viande et légumes Lu Zhu
« Cuisson au four Version pan de » nouilles de riz frit - plaque de cuisson électrique rapport de stage Liren LR-FD431
# Souper d'été haut! # nouilles de riz frit oeufs
nouilles de riz frit
Je ne pensais pas des nouilles de riz frit peuvent avoir cette opération? !
nouilles de riz frites maison
Henan poireaux de pâtes Shuijian Bao # # de
nouilles de riz frit assorties
# # Souper été élevé des champignons et des nouilles de riz frit aux ufs
Pho # Qiubishala chaud et sauce aigre #