étape 1
Produit finalétape 2
Matériel: quantité Pho, champignons frais sur 3, un peu de laitue, la moitié de l'oignon, un uf.étape 3
L'uf a été ajouté peu briser le sel, l'oignon coupé coupes fines, mais aussi aux champignons en fines sections, puis la laitue lavées tremper Cunduan également coupé avec du sel.étape 4
Ensuite, pot à feu, puis l'autre huile vers le haut dans l'uf, dispersés avec des baguettes de côté, la veille de traitement rempli directement après solidification.étape 5
L'utilisation d'une huile de base, l'oignon dans le faire revenir, voir le changement de couleur peut être transparent.étape 6
Puis mélanger dans la laitue et les champignons, sont des ingrédients facilement cuits, sautés quelques scie ramollir la boîte.étape 7
Puis vint étape la plus importante, et cette étape est de faire en sorte que poêle anti-adhésive nouilles de riz frit, ne cassent pas plus, le goujon est clairement toujours savoureux. C'est avant les nouilles de riz et des ufs au plat mis ensemble, en ajoutant immédiatement la sauce aux huîtres, la sauce de soja et un peu de sucre, puis une pelle en baguettes de côté, puis remuer rapidement faire frire quelques-uns.étape 8
Moyen d'huile mature peut verser un peu plus de la gorge pour faire Pho, Pho facilement cuits, alors assurez-vous d'un incendie, les aliments frits, 2 côté au moyen d'outils à main ensemble, il devient un moment.étape 9
Super adroite et délicieux