bobine de fil tortilla

« Une autre façon de manger des crêpes! Fille amour à manger spécial pâtes, juste mon estomac est pas très bon, le médecin m'a dit de manger des aliments fermentés. Comme tomber amoureux cuisiner, aller à la librairie chaque fois avec notre fille, je vais Gourmet trouver plusieurs livres de vue, apprendre à faire manger, Oh! est-il pas appris un truc, envoyé à l'Internet que nous partageons ensemble, faire un bon travail que beaucoup d'instructions! " ingrédients
  • farine montant droit
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • saveur goût
  • faire cuire au four artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 levure à l'eau tiède est en ébullition, ajouter la farine. Et après une bonne pâte, après la fermentation est terminée, abaisser la pâte croissance (je roule trop irrégulière, et la poursuite de l'ami parfait peut faire un peu plus régulier).
  • 2 avec la coupe de la pelle à pizza en une bande allongée.
  • 37,8 racine en tant que groupe, un certain nombre de légèrement allongé. L'index autour de l'axe du disque, et enfin de vos doigts, plat de presse. Refermentée pendant environ 20 minutes (pressé au point du repas, je vais pirater).
  • 4 pot dans la quantité d'huile, un petit feu cuit au brun doré des deux côtés.
  • 5 vers le bas à l'envers.
  • 6 Enfin terminé, eh bien, un soupçon, le goût est très intéressant. Qu'un tout cuit un gâteau à manger un peu plus croustillant.
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