« pour continuer à apprendre à cuisiner, la cuisine d'aujourd'hui est célèbre Dongbei: ascenseur de porc frit, au nord-est Lapi amidon de haricot mungo brut ou de l'amidon de pomme de terre du Nord-Est Lapi rendre sa couleur cristal translucide, douce et lisse. l'une des principales matières premières, la texture moelleuse, texture délicate est connue, est le plat froid du Nord-est (également connu sous le nom des plats froids du nord-est) à partir de ces supermarchés matériel ont vendu, sinon vous pouvez remplacer par des vermicelles, mais le goût sera bien pire! Bien que les plats du Nord-Est sont venus dans les huit cuisines principales, mais il a nié qu'il a une base de masse absolue, des plats héroïques, goût moelleux chaud, fort! Plats riches avantages. Faites-le aujourd'hui délicieux et abordable porc frit ascenseur! " ingrédients
accessoires
- filet montant droit
- concombre montant droit
- carotte montant droit
- oignons verts montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
charge
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- huile de sésame montant droit
- L'eau, l'amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 bandes de filet, sel et ajouter un peu d'eau, l'amidon marinées
- 3 concombre, la carotte, l'oignon râpé, le persil coupé en sections, l'ail haché veille
- Article 4 La Piqie, immergé dans l'eau
- 5 pot d'huile, jusqu'à ce que le 6 en chaleur, on a ajouté de glissement porc cuit, contenant la sauvegarde
- 6 pot, ajouter l'oignon et l'ail encens d'agitation
- 7 Placer les carottes et les sautés
- 8, on a ajouté un ascenseur, un sel dit, la sauce de soja mélanger uniformément, porc sauté a été ajouté à un ascenseur devient transparent
- 9 enfin dans la coriandre et le concombre, poulet et ajouter l'huile de sésame, mélanger uniformément la chaleur de
- 10 transfert de wok propre à une plaque