la vapeur lingot de chou de porc

« du bébé a commencé à manger la nourriture de base, car il affectionne tout particulièrement manger des boulettes cuites à la vapeur. Le trésor des boulettes de graisse de porc farcies chou, emballer délibérément en forme de lingot, le bébé préfère manger. » ingrédients
  • chou chinois 600g
  • porc 350g
  • farine 500g
  • eau chaude montant droit
accessoires
  • oignons 15g
  • gingembre 10g
  • quatre-épices 3g
  • sauce de soja 5ml
  • frais belle 10ml
  • sauce Oyster 5ml
  • sel 5g
  • L'huile d'arachide 30ml
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 porc viande de côtelette.
  • Lavez 2 oignon haché.
  • 3 viande ensemble dans un bol et ajouter toutes les épices et bien mélanger.
  • 4 Laver le chou coupé.
  • 5 accrocha à l'eau et bien mélanger avec la viande.
  • Chauffage de l'eau pour faire une pâte de farine 6.
  • 7 malaxé surface inférieure du rouleau sous-agent dans la peau boulette. Prendre une boulettes de viande de quantité de décharge intermédiaires.
  • 8 paires pliées dans le compact.
  • 9 extrémités ensemble par des boulettes, serrées.
  • 10 yuans boulettes de paquet sur un bon paquet.
  • 11, à son tour envelopper les boulettes restantes.
  • 12 dans la vapeur et de la vapeur pour la vapeur agitation 10 minutes.
  • 13 la figure fini.

Conseils

Mélanger le temps de la viande à suivre une direction.
boeuf Paomo
Précédent
POUF
Prochain
boîte de poireaux
Gâteau Zaoni
boulettes de pommes de terre pourpre
Porc frit ascenseur
crevettes Maggi
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