« du bébé a commencé à manger la nourriture de base, car il affectionne tout particulièrement manger des boulettes cuites à la vapeur. Le trésor des boulettes de graisse de porc farcies chou, emballer délibérément en forme de lingot, le bébé préfère manger. » ingrédients
- chou chinois 600g
- porc 350g
- farine 500g
- eau chaude montant droit
accessoires
- oignons 15g
- gingembre 10g
- quatre-épices 3g
- sauce de soja 5ml
- frais belle 10ml
- sauce Oyster 5ml
- sel 5g
- L'huile d'arachide 30ml
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 porc viande de côtelette.
- Lavez 2 oignon haché.
- 3 viande ensemble dans un bol et ajouter toutes les épices et bien mélanger.
- 4 Laver le chou coupé.
- 5 accrocha à l'eau et bien mélanger avec la viande.
- Chauffage de l'eau pour faire une pâte de farine 6.
- 7 malaxé surface inférieure du rouleau sous-agent dans la peau boulette. Prendre une boulettes de viande de quantité de décharge intermédiaires.
- 8 paires pliées dans le compact.
- 9 extrémités ensemble par des boulettes, serrées.
- 10 yuans boulettes de paquet sur un bon paquet.
- 11, à son tour envelopper les boulettes restantes.
- 12 dans la vapeur et de la vapeur pour la vapeur agitation 10 minutes.
- 13 la figure fini.
Conseils
Mélanger le temps de la viande à suivre une direction.