boîte de poireaux

« comme un enfant, j'aime manger boîte poireau papa faire, manger deux à chaque fois un souffle, boire un bol de riz blanc, boîtes de poireaux qui béance est vraiment une bouchée de parfum, puis goût Je ne l'oublierai jamais ". ingrédients
  • farine 250 grammes
  • ciboulette 250 grammes
  • ufs 2
  • huile de sésame Un peu
  • Sucré et salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier poireau de lavage coupé en petits morceaux.
  • 2 pot Faire chauffer l'huile, ajouter un peu de sel dans les ufs quand frire, l'huile de sésame ajouter le poireau versé.
  • 3 l'eau chaude et de la farine ont été ajoutés dans un groupe, sur le pot réveille une demi-heure, cette étape peut faire en premier.
  • Couper en 4 sous-agents d'inondation du visage tordu morceaux égaux.
  • Cinq rouleaux sous-agent en cuir, plus grand que le rouleau en boulettes.
  • 6 remplissages paquet sur l'cuir, la bouche doit être pressé, car la fissuration quand frit. pan cuisson brosse dans un peu d'huile, quelques-uns peuvent être répudiée Fried.
  • 7 Regardez, pan de la boîte. Il est ouvert à manger.

Conseils

Ne pas faire frire le poireau, aussi longtemps que les ufs brouillés sur elle. Verser l'huile de sésame peut augmenter le degré d'encens. pot boîte Jian Hao, l'huile sera une terre noire, aussi longtemps qu'il y papier propre, puis versez dans un petit pot de le faire frire.
POUF
Précédent
Gâteau Zaoni
Prochain
boulettes de pommes de terre pourpre
Porc frit ascenseur
crevettes Maggi
# # Confiance Ail des États-Unis a tiré
Persimmon bois pour être
# # Poivrons confiance de beauté concombre oeufs frits # cuisine charnue
# # Beauté confiance Oeufs brouillés aux tomates
Oeufs brouillés aux tomates et poivrons verts
Comment faire un endroit frais et rafraîchissant haricots verts - roses de sucre de haricots verts
- poulet sauce aux noix Bunao # # Département de l'alimentation
laitue ail
Je voulais apprendre les boulettes de paquet Dragon Boat Festival vous de regarder - coins de l'emballage ultra-détaillées boulettes étape alcaline