« pâtes de pommes de terre violette fait dont la couleur est très belle, et aujourd'hui faire avec elle cuit à la vapeur au bébé pour le petit déjeuner, une alimentation des aliments de base et belle oh! » ingrédients
- patate douce pourpre demi
- farine 200g
- eau montant droit
accessoires
- viande de porc montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une pomme de terre pourpre de lavage rabotage de la peau pour couper
- 2 Ajouter un volume égal d'eau et la pâte marquée pomme de terre violette
- 3 jus de pomme de terre violette a été filtré filtre
- 4200G farine 100 g ou alors j'ai ajouté du jus de pommes de terre pourpre
- 5 pour former une pâte, la pâte est laissée au repos 15 minutes
- 6 Cette viande de réglage du temps, la viande a ajouté toutes les épices
- Incorporer dans une direction 7
- 8 pâte a laissé reposer un peu de pâte dans 15g
- 9 chaque rouleau dans une pâte ronde
- 10 ajouté à l'intérieur de la viande
- 11 sac en forme de boulettes
- Tous les 12 le font
- La grille de cuisson à la vapeur 13 avec une couche d'huile, mettre à l'intérieur des boulettes
- Fermer le couvercle 14, cuisson sélectionné 18 minutes
- 15 après une bonne plaque de cuisson à la vapeur monté dessus!
Conseils
Rejoignez le jus de pomme de terre pourpre est probablement la quantité générale de farine!