frais frais épicé, la résurrection de la vitalité, du Sichuan épicé de boeuf Pho # # automne comment manger

repas de style occidental manger tous les jours toujours le petit déjeuner ou de remise en forme adroite, très longtemps a également développé une habitude. Mais il y a toujours un moment donné, veulent se livrer, veulent changer. Il y a, par exemple, deux jours ne pas avoir une clé, se verrouiller accidentellement dans la porte pour entrer dans la maison _ ...... seulement deux heures du matin pour se lever le matin seulement de ne pas trouver Manner, plus petit déjeuner d'automne avec une touche de froid, je tiens à ...... chaud Ce bol de temps de nouilles épicées est sauveur fraîche absolument fraîche, la vitalité de réponse détendue, ouverte dynamique tout au long de la journée, vous arrivez à un bol de celui-ci Participer à des activités: # # Automne comment manger Le boeuf maigre 20 grammes Pho 200 grammes petit poivre 3 paprika 50 grammes Poulet / soupe de poisson Un bol (environ 100-200 g) échalote montant droit ufs A sel Une poignée de huile végétale montant droit beurre montant droit sauce Oyster Une cuillère à café sauce de soja 2 cuillères à soupe poivre montant droit poudre de poivre Une poignée de vin de cuisine cuillerée amidon montant droit

étape 1

préparation des aliments

étape 2

Hachis de boeuf (ne peut pas couper la boue, en gardant le goût Rouli)

étape 3

Ajouter le gingembre, le vin de cuisine, sauce aux huîtres, la sauce de soja cuillère, l'amidon et mélanger 10 minutes marinées

étape 4

poivre coupé petit cercle

étape 5

Pot dans l'huile, ajouter le poivre et faire revenir

étape 6

Ajouter le boeuf frit

étape 7

Sheng la moitié

étape 8

Ajouter la soupe de la moitié restante / couvercle sur le poulet laisser mijoter 5 minutes Inscrivez-vous Pho

étape 9

Ajouter mélanger uniformément cuillerée de sauce de soja

étape 10

Huile végétale et un petit pot (environ 10 g) après le beurre, la poudre de piment, de poudre de poivre, le poivre et mélanger, le carter d'huile de poivre tandis que le mélange, on a ajouté, en agitant pour rendre une huile rouge uniforme

étape 11

Verser l'autre moitié de la surface du boeuf poivre Sheng sur

étape 12

Parsemer d'oignons verts hachés, surmonté d'huile de piment, ouvert ni manger

étape 13

Dangdang quand

étape 14

Un suppléments de protéines d'oeuf poché yo
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