Fenzhengrou

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

pommes de terre

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sac de vin de riz distillé demi cuillère à café de paprika poulet quantité quantité quantité d'oignon persil

 Fenzhengrou 1 Préparer une pratique de porc.

2 Pelez les pommes de terre sont prêtes.

3 prêt riz Zhengrou.

4 porc coupe nette.

5 sel, le vin, le piment, le poulet et la poudre Zhengrou.

6 Agiter avec des baguettes.

7 pommes de terre avec du sel.

8 ajouter un peu d'huile et le paprika.

9 mariner.

10 pommes de terre dans le four.

11 puis mis charnue.

On a ajouté 12 de l'eau vapeur dans le bac de vapeur.

13 dans la vapeur.

14 bouillir le feu, tourner à la vapeur pendant 30 minutes.

15 couvercle rabattable peut être des baguettes utilisées à puce ne pas l'air cuit.

16 parsemer de ciboulette et le persil et servir.

montée de crevettes épicées
Précédent
Luffa oeuf sur le plat
Prochain
laitue Lily
Elixir d'Amour
Choucroute farce petits pains
MEATBALL curry ventilateurs de pot
porc
Cuit au four canard courge jaune
asperges bouillies
yogourt frit
petits pains de porc chou
Ventilateurs homard palourdes rasoir cuits à la vapeur
chocolat Panda petits gâteaux
Épinards tofu