porc
250g
pommes de terre
400g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sac de vin de riz distillé demi cuillère à café de paprika poulet quantité quantité quantité d'oignon persil Fenzhengrou 1 Préparer une pratique de porc. 2 Pelez les pommes de terre sont prêtes. 3 prêt riz Zhengrou. 4 porc coupe nette. 5 sel, le vin, le piment, le poulet et la poudre Zhengrou. 6 Agiter avec des baguettes. 7 pommes de terre avec du sel. 8 ajouter un peu d'huile et le paprika. 9 mariner. 10 pommes de terre dans le four. 11 puis mis charnue. On a ajouté 12 de l'eau vapeur dans le bac de vapeur. 13 dans la vapeur. 14 bouillir le feu, tourner à la vapeur pendant 30 minutes. 15 couvercle rabattable peut être des baguettes utilisées à puce ne pas l'air cuit. 16 parsemer de ciboulette et le persil et servir.