champignons tranchés

 ingrédients

 

champignons séchés

 

20g

 

Toshomen

 

110g

 

champignon blanc

 

7g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût d'une petite quantité de droite de la sauce de soja de bonne quantité d'ail de laitue bonne quantité de carottes 2-3 rabat

 shiitake pratique nouilles après les carottes bulle champignon blanc haché tranches, la laitue après coupe nette.

2 épluchage l'ail en tranches.

3 pot dans la quantité de l'huile panoramique Houjiaruqie bonne ail jusqu'à ce que parfumé.

Après addition de 4 champignons Tremella et sautés carottes ajoutés quantité de sauce de soja et le sel, la quantité d'eau versée dans les alevins d'ébullition uniformément.

5 après addition d'une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir de nouilles sèches, cuits. Face à un peu épais pour cuire tout.

6 nouilles cuites ajouter la bonne quantité de laitue, cuit. Il persil, puis coupé en paresseux!

7 ne champignons de nouilles, nutritifs et discuter enfant comme ?!

Frit ensemble plat de la peau de tofu
Précédent
Jambon et soupe de melon d'hiver
Prochain
haricots Pickles
Bouquets de roses au chocolat
montée de crevettes épicées
Fenzhengrou
Luffa oeuf sur le plat
laitue Lily
Elixir d'Amour
Choucroute farce petits pains
MEATBALL curry ventilateurs de pot
porc
Cuit au four canard courge jaune
asperges bouillies