riz Leftover
1 bol
chou chinois
200g
saucisse
1
Accessoires oignon quantité de sel d'huile à la quantité de quantité MSG de la quantité de poudre de poivre sauce soja saucisse de chou pratique de riz frit 1 Laver le chou, déchiqueté, coupé au milieu plusieurs fois 2 saucisses coupées en dés, l'oignon, finement haché 3 Préparez un bol de restes de riz 4 ufs, ajoutez une pincée de sel et bien mélanger 5 Chauffer la poêle, faire frire les ufs dispersés 6 séjour de pot dans l'huile, ajouter les saucisses Ding sautés 7 Placez les alevins de chou et remuer 8 dans la quantité de poivre et bien mélanger 9 dans la quantité de la sauce de soja et bien mélanger Chou se ramollit sous agitation 10 11 dans le riz et bien mélanger 12 mis dans un bon ufs sur le plat et bien mélanger 13 coupé en dés bien oignon ajouter et mélanger vert 14 Enfin le sel et le glutamate monosodique assaisonnement