viande
300g
bourgeons poivre
100 g
chou
500g
oignons verts
150g
farine
400g
Accessoires de sauce de soja de sel de l'huile de sésame gingembre 2 g 4 g 10g 20g 15g piment vin de riz Les boulettes de poivre pratique une matière première prête, les plats sont lavés 2 morceaux de chou entier dans la blanchir à l'eau bouillante rapidement 3 gingembre mettre dans le hachoir à viande étiquetée grué 4 gingembre ne viennent pas, directement dans l'entassement de chou, eau, coupure, coupure de ces morceaux relativement au gingembre, et goûte tous les plats à l'intérieur 5 viande ajouté piment de la Jamaïque, le soja, le vin de riz, remuez de sel 6 côté verse le chou et le gingembre, d'abord mélangé uniformément avec de l'huile de sésame à l'eau de verrouillage 7 Remuez 8 oignons hachés add 9 est agitée dans la farce 10 et de la farine dans la pâte, Xing 30 minutes, sacs de remplissage de rouleau 11 sacs en boulettes Tous les 12 wrap 13 wok eau de cuisson