Poivre boulettes bourgeons

 ingrédients

 

viande

 

300g

 

bourgeons poivre

 

100 g

 

chou

 

500g

 

oignons verts

 

150g

 

farine

 

400g

 

 Accessoires de sauce de soja de sel de l'huile de sésame gingembre 2 g 4 g 10g 20g 15g piment vin de riz

 Les boulettes de poivre pratique une matière première prête, les plats sont lavés

2 morceaux de chou entier dans la blanchir à l'eau bouillante rapidement

3 gingembre mettre dans le hachoir à viande étiquetée grué

4 gingembre ne viennent pas, directement dans l'entassement de chou, eau, coupure, coupure de ces morceaux relativement au gingembre, et goûte tous les plats à l'intérieur

5 viande ajouté piment de la Jamaïque, le soja, le vin de riz, remuez de sel

6 côté verse le chou et le gingembre, d'abord mélangé uniformément avec de l'huile de sésame à l'eau de verrouillage

7 Remuez

8 oignons hachés add

9 est agitée dans la farce

10 et de la farine dans la pâte, Xing 30 minutes, sacs de remplissage de rouleau

11 sacs en boulettes

Tous les 12 wrap

13 wok eau de cuisson

champignon de la jeunesse
Précédent
tofu caviar
Prochain
poisson cuit à la vapeur de tofu mariné
Frit ensemble plat de la peau de tofu
champignons tranchés
Jambon et soupe de melon d'hiver
haricots Pickles
Bouquets de roses au chocolat
montée de crevettes épicées
Fenzhengrou
Luffa oeuf sur le plat
laitue Lily
Elixir d'Amour
Choucroute farce petits pains